Das Hotel sieht von außen schon sehr gemütlich und einladend aus. Unser Zimmer war bereits um 11 Uhr fertig. Der Check-In war schnell und problemlos. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Wir waren 2 Nächte/3 Tage dort und hatten 2x reichhaltiges Frühstück und 2x 5 Gänge Abendmenü. Nachdem wir außerhalb der Ferien waren und noch dazu unter der Woche (DI-DO) waren nur sehr wenige ältere Gäste. Also genügend Liegen und Platz, kein Anstellen oder sonstige Wartezeiten. Bevorzugt unter der Woche buchen. Da ist es dann wirklich ruhig. Anscheinend gibt es endlose Rad- und Wanderwege. (bei uns war es zu kalt und zu viel Schnee)
In sehr gutem Zustand. Sehr gemütlich und sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 1 Bar (sehr gemütlich), 1 Kaminzimmer, 1 Bauernstüberl (sehr urig) eingerichtet. Alles sehr einladend, sauber und gemütlich eingerichtet. Es war nichts überlaufen. Alles top sauber. Beim Essen ist für alles was dabei (also beim Frühstück auch Omlette zum selber zusammenstellen usw. ) Preise sind im Normbereich (natürlich gibt es auch teurere Weine usw.) Man braucht nie Bargeld eingesteckt haben. man gibt die Zimmernummer an, unterschreibt und bei der Abreise kommt dann die Rechnung bei der Rezeption und man bezahlt ganz einfach und bequem.
Sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gemacht und waren sehr sauber.
Ein paar Auto-Minuten entfernt gibt es im Ort Einkaufsmöglichkeiten.
Ein Fitnessraum im Erdgeschoß. Mit Laufband, Crosstrainer, Rad, Hanteln, Sprossenwand, Matten. Tv Gerät. Ebenfalls sehr sauber. Für Gäste die "Wasserratten" sind ist der Pool mit Sicherheit zu klein und zu schlicht. Einen kleinen Außenpool gibt es auch noch. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Andrea |