- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis - Leistung passt nicht - Service-Personal kann schlechtes Deutsch bzw. versteht kein Deutsch! Zimmerreinigung - Personal ist eindeutig überfordert - darf bei so einen Preis nicht passieren! Hotell supa - gelegen, leider Personal komplett überfordert!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judy |
Liebe Frau Judy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ein bisschen verwundert bin ich über die Aussage über unser "nicht Deutsch sprechendes Personal", da 80% aller Mitarbeiter unseres Hauses aus dem Mühlviertel kommen. Gern hätte ich persönlich mit Ihnen vor Ort gesprochen, um dafür zu sorgen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundherum wohlfühlen und mit schönen Erinnerungen nach Hause zurück kehren. Über ein gemeinsames Gespräch unter Tel. 07213 20 687 903 würde ich mich sehr freuen und natürlich darüber, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mühlviertler Grüße, Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager