- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel im Zuge einer mehrtägigen Firmentagung besucht und war begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet/eingerichtet. Der Check in verlief sehr schnell und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - der Balkon bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung. Das Bad ist sehr groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das WC wurde vom restlichen Bad abgetrennt. WLAN funktionierte einwandfrei. Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet; die Kellner sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Der Tagungsraum war zweckmäßig ausgestattet und angenehm groß und relativ hell. In den Pausen wurde man mit diversen Snacks versorgt. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall auch privat buchen - es war ein wirklich angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina! Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald mal im Urlaub begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager