Marlene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub :-)

Gut

Hotel hat uns gleich zu Beginn gefallen..Architektur ist schön, Empfang einladend und der Blick zur Hotelbar ist auch nett.

• Zimmer war wirklich sehr geräumig und nett eingerichtet. Bett sehr gemütlich! Badezimmer besonders groß und geräumig.

• Gut
  • Essen super, bis auf das Wildschwein-war leider zäh. Waffeln beim Frühstück besonders toll :-)

• Personal beim Empfang, in der Bar und im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Die Dame bei der SPA Rezeption war leider etwas seltsam. Auf die Frage nach Behandlungen bekamen wir nur knappe Antworten und keinerlei Angebote oder Vorschläge..außerdem ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Da mag man gar nicht gerne hingehen und nachfragen..wir haben dann keine Behandlungen gebucht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für die tolle Bewertung und das wertvolle und ehrliche Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Bereiche weiterleiten um hier die angesprochenen Punkte optimal verbessern zu können. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. WELCOME HOME! Herzlichst, Ihr Falkensteiner Team