Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, im modern-rustikalen Stil gehalten und schnell zu finden. Die Umgebung ist perfekt für kleine Ausflüge - auf einem Hügel gelegen bietet sich ein toller Ausblick. Eigentlich scheint das Hotel auch relativ neu zu sein, allerdings gibt es schon die einen oder anderen Abnützungserscheinungen, besonders in den Zimmern. Im Großen und Ganzen ist es zwar sauber und gut in Schuss, aber ein paar Kleinigkeiten sind auf alle Fälle verbesserungswürdig.
Die Zimmer sind grundsätzlich sehr komfortabel - allerdings gibt es kaum einen Unterschied zwischen einem Standard Doppelzimmer und einem Komfort Doppelzimmer. Leider sind die Zimmer in unfreundlichen Farben gehalten und auch bei voller Beleuchtung eher düster. Trotzdem findet man alles, was man braucht: große Dusche, Badewanne, Fußbodenheizung, TV. Vom Balkon aus hat man wieder die wunderschöne Aussicht. Allerdings könnte man bei der Instandhaltung der Zimmer genauer sein - die Balkontüren schließen nicht richtig und die Ausstattung ist teilweise kaputt.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt und auch die Menüs am Abend laden zum Genießen ein. Wer zwischen Frühstück und Abendessen Hunger bekommt, kann entweder an der Bar oder im SPA Bistro kleine Snacks und etwas Süßes essen.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption schnell und kühl abgefertigt. Wir sind bereits um 12 Uhr angekommen, trotzdem war unser Zimmer schon fertig und wir bekamen sofort die Schlüssel - ein absoluter Pluspunkt, allerdings war der Mitarbeiter nicht besonders freundlich. Auch an der Bar wurden wir eher unfreundlich behandelt und fühlten uns alles andere als willkommen. Beim Frühstück und Abendessen hingegen war die Bedienung schnell und zuvorkommend - top! Die Reinigunskräfte hingegen wirken nicht sonderlich motiviert - schon beim Bezug des Zimmers war unsere Badewanne nicht sauber - inkl. fremde Haare und Schlieren. Während unseres gesamten Aufenthalts blieb das auch so. Bei unserer SPA Behandlung (Private SPA) wurden wir mehr oder weniger uns selbst überlassen - für den Preis könnte man mehr erwarten, als die Utensilien vor die Nase gestellt zu bekommen - ohne Anweisung. Es hieß nur: "Sie haben nun 1,5 h Zeit" und schon wurde die Tür geschlossen. Wir mussten das Peeling selbst und im Stehen auftragen. Die Massagen waren hingegen wunderbar entspannend und ließen wirklich keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt im Mühlviertel - relativ abgeschieden, aber trotzdem von z. B. Linz aus wunderbar und schnell zu erreichen (30min). Für einen Wochenendtrip ist das die perfekte Lage, da man für die Anreise wenig Zeit einplanen muss. Bei der Ankunft war es sehr windig, das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, dafür hat man aber auch eine super Aussicht und ist nur von Natur und Feldern umgeben.
Der Pool ist zwar klein, aber es ist nie viel los. Für ein paar Längen im kühlen Nass absolut ausreichend. Das Wasser ist nicht unbedingt warm, aber ist angenehm temperiert. Es sind aussreichend Liegen vorhanden, frische Badetücher findet man bei den Duschen. Der Saunabereich ist absolut top - auch bei viel Andrang kann man sich toll entspannen. Man hat die Wahl zwischen mehreren Saunen, Infrarotkabine und Dampfbad, zudem finden mehrmals täglich Aufgüsse statt. Es ist sehr sauber - der gesamte Bereich ist markellos gehalten und sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Bianca |