Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, hätten uns aber mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel, insbesondere die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten das Package "Pure Romantik" gebucht mit einem Frühstück am Zimmer und Pferdekutschenfahrt (sehr schön). Das Frühstück am Zimmer, welches am Vorabend auszuwählen war, entsprach nicht den angekreuzten Wünschen (Kaffee vergessen, kein Zucker, kein Salz, kein Pfeffer und es gab Diät-Marmelade in der Plastikverpackung wie man es im Krankenhaus gekommt!). Wir waren in diesem Jahr schon im nahe gelegenen Wellnesshotel "Guglwald" und dort könnte sich die Hotelleitung etwas abschauen. Dort hatten wir nichts zu bemängeln, super Service, nette Rezeptionistinnen, ausgesprochen gutes Essen, einfach ein perfekter Kurzurlaub!

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Bad war auch sauber und positiv war das abgeschlossene WC.

• Das Essen war nicht schlecht, nur das Personal war etwas überfordert, da das Hotel ausgebucht war und manche Tische sogar doppelt belegt waren. Die Kellner, die anscheinend keinem fixen Bereich zugewiesen waren, liefen planlos herum und nahmen auch beim 5 x das benutzte Geschirr vom Tisch nicht mit und sahen das ausgetrunkene Glas vor dem Gast nicht! Das im Angebot gepriesene 5-Gänge-Menü bestand im Prinzip aus 4 sich am Büffet zu holenden Gängen und einer servierten Hauptspeise, was uns aber vom Personal nicht mitgeteilt wurde, wir mussten die Gäste neben uns fragen.

• Das Personal war im Großen und Ganzen sehr bemüht und freundlich, mit Ausnahme einiger Damen an der Rezeption, die vielleicht den ein oder anderen Kurs betreffend Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft belegen sollten! Wenn man zwecks Informationen oder Fragen zur Rezeption kam, hatte man immer das Gefühl, dass man stört und es ihnen lieber wäre, wenn man gleich wieder ginge.

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage, direkt am Hügel gelegen!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, dennoch ausreichend. Ein paar Liegen mehr könnten nicht schaden. Ein Problem war der Handtuchnachschub, da man am Zimmer nur 1 Stk./Person vorfand und man sich welche vom Poolbereich bzw. Saunabereich nehmen sollte, die man aber nicht immer vorfand (außer am frühen Morgen)!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness