Britta (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes neues Hotel, aber...

Das Hotel ist erst im Sommer 2009 eröffnet worden. Die Zimmer sind alle hübsch ausgestattet, man fühlte sich gleich wohl. Wir waren mit 13 Damen unterwegs, alle im Alter zwichen 20 und 30 Jahren und hatten das Wellness-schnuppern Paket gewählt. Dieses umfasste Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich schön. Wir wurden durch die Falkensteiner Card upgegradet und hatten ein größeres Zimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer und Wohnzimmer. Unser Zimmer verfügte über einen großen Balkon.

• In dem Hotel gibt es ein großes Restaurant und noch eine kleine Stube. Das Menü am ersten Abend war ausgezeichnet, das Buffett am nächsten Abend ebenso. Das einige Manko war das Frühstück. Hier dauerte es sehr lange, bis leere Platten wieder aufgefüllt wurden. Am letzten Tag gab es um 09:30 Uhr schon keine Croissants mehr. Die Qualität war aber hervorragend.

• Der Service war das einzige was zu wünschen übrig ließ. Das Personal war immer freundlich und höflich. Leider aber auch teilweise recht überfordert. Abends musste man sehr lange auf die Getränke warten, wurde diese dann wegen zu langer Wartedauer wieder abbestellt, erschienen sie trotzdem auf der Rechnung. Die Zimmerreinigung klappt einwandfrei. Der Service im Spa-Bereich war äußerst inkompetent. Verschobene Anwendungen sollten eigentlich beim Einchecken mitgeteilt werden, was aber nicht der Fall war.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe außerhalb von Bad Leonfelden. Wir haben die 2 Tage das Hotel nicht verlassen, darum kann ich über Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool waren beide äußerst kalt. Mir persönlich fehlte noch ein Whirlpool. Die Saunen waren ausreichend groß, man fand meist immer einen Platz, trotz ausgebuchtem Hotel. Leider gab es nur 2 verschiedene Saunen, 1 Infrarotkabine und ein Dampfbad. (war aber vorher bekannt). Leider gab es draußen keine Möglichkeit sich hinzusetzen oder hinzulegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009