Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Seminarhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes modernes Seminarhotel. Wegen dem SPA Gedanken alleine würde ich da nicht herkommen. Pools wurden 2 Tage zuvor ausgelassen (warum auch immer) und hatten noch nicht die erhoffte Temperatur. Modernes Restaurant und schöne Bars. Am Buffet zu Mittag "Wild" oder "Wildschwein", am Abend "Schein" oder "Fisch". Sehr überschaubare Portionen und vom Esserlebnis nichts außergewöhnliches. Wie von anderen zu vor schon vernommen, nicht der TOP vom Haus. Nachspeisen und Frühstück sehr gut Sehr schöne und moderne Zimmer. Auch ich hatte einen defekten Fernseher, mit nur roten Farben. Sollte nicht passieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie ein erfolgreiches Seminar in unserem Haus hatten. Selbstverständlich sind kulinarische Änderungen und Ergänzungen zur gebuchten Tagungspauschale möglich. Verraten Sie uns Ihre Wünsche und wir erstellen Ihnen ein ganz individuelles Angebot. Gern möchte ich zu Ihrer Anmerkung bezüglich unserer Pools Stellung nehmen. Wir sind per Gesetz verpflichtet einmal pro Jahr eine Poolrevision durchzuführen. Hierbei wird das Wasser raus gelassen, der Innen- und Außenpool in der Nacht gereinigt und am Morgen werden beide Pools wieder befüllt. Es dauert bis zum Nachmittag bis die Wohlfühltemperatur von 31-33 Grad erreicht ist. Hierüber wurden alle Gäste vorab von unserer Reservierungsleiterin informiert, ebenso bei Check In von unserem Rezeptions-Team sowie durch eine Info-Tafel. Ihr Lob an unser Service-Team, welches Sie mit 6.0 bewertet haben, habe ich bereits freudestrahlend weitergeleitet. Vielen herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, lieber Martin, Sie wieder einmal - gern auch zum erholen und entspannen in unserem großzügigen Spa Bereich - begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke - Resident Manager