Johnny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub!

Wir waren 3 Nächte in diesem schönen Hotel und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und die meisten sind Österreicher (Einheimische). So konnten uns an der Rezeption interessante Ausflüge vermittelt werden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Hier hätte wir mehr regionale Produkte erwartet. Eine tolle Idee sind die abendlichen Gute-Nacht-Geschichten, die vor dem Aufzug liegen und man sich eine aussuchen kann. Hatten wir bisher in keinem anderen Hotel, das ist hier im Falkensteiner Bad Leonfelden wirklich einzigartig. Simple Sache aber ein toller Effekt. Wir kommen gern wieder!

• Perfekt

• Gut
  • Das Essen ist gut, aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern in Österreich noch ausbaufähig. Beim Frühstück hätten wir mehr regionale Produkte erwartet, denn das macht gerade Urlaub in Österreich aus. Die Backwaren waren sehr gut und frisch, nur das bei Käse und Wurst leider gespart wird. Das Abendessen, ob Menu oder Buffet war immer sehr gut und es wurden typisch regionale Speisen serviert.

• Besser geht nicht. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Ein großer Pluspunkt ist, die meisten sind Österreicher und man fühlt sich gleich besser aufgehoben wenn die Mitarbeiter an der Rezeption sich in der Umgebung auskennen und Ausflüge empfehlen können.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johnny

Sehr geehrter John! Vielen Dank für ihren positiven Eintrag. Werde Ihre kleinen Anmerkungen mit unserem Küchenchef besprechen. Vielleicht können wir unsere Regionale Ecke beim Frühstück noch ein bisschen erweitern. Dominik Schwarzenberger Resident Manager