dieses Hotel ist nicht sehr groß und deshalb gut überschaubar und angenehm. Das ganze Haus ist sehr sauber, wir konnten nichts negatives bezüglich Sauberkeit feststellen. Wie schon in einer der letzten Bewertungen gelsen, finde ich auch, dass irgend etwas fehlt, ich würde einen Schwimmteich oder ähnliches einfach sehr passend finden. für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Auch die Massagen sind wirklich SUPER !
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Ausstattung, besonders das Bad mit extra WC ist sehr schön !!! Safe, Minibar, TV, Balkon ist alles vorhanden.
Das Restaurant ist nicht all zu groß, sehr modern und überschaubar. Abendessen u. Frühstück waren sehr, sehr gut - für jeden etwas dabei. Es gibt auch noch eine Bar, dort darf anscheinend geraucht werden und ein Bistro, welches sich beim Wellnesbereich u. Hallenbad befindet. Viel bekommt man dort nicht, aber es ist o.k. Was wir gut fanden, dass im Wellnessbereich den ganzen Tag verschiedene Krüge mit Wasser und z.B. Melisse, Zitrone, Orange .... zur Verfügung stehen, welche ständig aufgefüllt werden. Auch jede Menge Tees gibt es dort zur freien Entnahme.
Das ganze Personal im Haus ist sehr freundlich, jedoch auch sehr jung und manchmal wirkt der ein oder andere etwas ratlos. Trotzdem bekommt man immer eine ausreichende Antwort und ist somit zufrieden. Zimmerreinigung war sehr gut, wir konnten keine Mängel feststellen. Fahrräder kan man sich beim Hotel ausborgen, ca. €10,--
das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft, in absoluter Ruhelage. Einkaufs, Unterhaltungs u. Ausflugsmöglichkeiten gibt es und werden auch vom Hotel angeboten. Wir können aber nichts darüber sagen, da wir nichts davon genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und der Wellnesbereich sind sehr schön und modern. Alles erscheint sehr sauber und gepflegt (ist ja glaub ich auch noch nicht recht alt das Hotel). Der Außenpool könnte etwas größer sein und auch der Liegebereich beim Außenpool ist nicht ausreichend. Es gäbe rund um das Hotel so viel Platz, ein Schwimmteich wäre wirklich super !!!! Der Saunabereich war auch sehr schön und es gibt viele verschiedene Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |