- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Genießerurlaub in diesem Hotel. Die Architektur und Einrichtung des Hotels trifft genau unseren Geschmack. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Wasser in Innen- und Außenpool ist für manch einen vielleicht etwas zu kalt; für uns war es genau richtig. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön: Dampfbad, Infrarot-, Kräuter- und finnische Sauna, separater Pool zum abkühlen, diverse Ruhebereiche innen und außen. Es werden verschiedene kostenlose Kurse wie zum Beispiel Yoga und Qi Gong angeboten. Einen Qi Gong-Kurs konnten wir besuchen. Dieser wurde professionell durchgeführt. Ein zweiter Qi Gong-Kurs ist leider wegen Krankheit ausgefallen. Für Wellnessbehandlungen wird vom Hotel empfohlen, bereits vor dem Urlaub die Wunschtermine zu buchen. Wir haben die Termine für eine Massage und ein Bad sehr kurzfristig bekommen. Dabei konnten wir die SPA-Gutscheine von je 25 Euro, die bei Buchung der großen Auszeit enthalten sind einsetzen. Wirklich gestört hat mich nur die Lautstärke einer tschechischen Seminargruppe beim Abendessen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt. Ich werde es jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut