Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sicher kein zweites Mal.

Sehr schlecht

Hotel an sich schön, auch die Zimmer. Sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Alles sauber. Wir waren vom Essen und von den Temperaturen im Schwimmbad sehr enttäuscht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Das Abendessen hat uns leider enttäuscht. Das Salatbuffet war zwar gut, jedoch waren die Hauptspeisen eher enttäuschend. Wir hatten uns einfach viel mehr erwartet. Der Ruf der Falkensteiner Hotels ist sehr gut, weshalb unsere Erwartungen auch hoch waren, wir würden hier jedoch sicher nicht mehr hinfahren.

• Unsere Kellnerin beim Abendessen war leider nicht besonders freundlich. Wir hatten eher das Gefühl, das ihr die Arbeit wohl nicht wirklich viel Spaß macht. Beim Frühstück hatten wir eine andere Kellnerin, welche freundlicher war.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad an sich ist recht schön, jedoch ist die Wassertemperatur nicht übertrieben hoch. Schlimm wird es dann erst, wenn man das Wasser wieder verlässt. Das Schwimmbad ist total kalt, sodass wir ständig mit dem Bademantel gelegen sind, ich zusätzlich mit angebotener Fleecedecke und ich war damit nicht allein. Erholend finden wir so etwas wirklich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena! Vielen Dank für die Infos über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden. Wir haben unsere Pooltemperatur geprüft. Es konnte keine Differenz gefunden werden. Wir verfügen über eine Vollautomatische Technik die Temperatur, Chlorgehalt etc. sofort korrigieren würde. Ich verstehe Sie jedoch vollkommen, kann Ihnen jedoch eine Wassertemperatur von 32°C versichern. Dominik Schwarzenberger Resident Manager