Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, aber sehr idyllisch! Die Zimmer sind geräumig und vor allem das Badezimmer ist wirklich schön und groß. Die Einrichtung des ganzen Hotels ist wirklich sehr geschmackvoll und man fühlt sich total wohl.
Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer wirklich groß (Dusche und Badewanne). Die Betten sind sehr bequem.
Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles was das Herz begehrt. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vorallem die große Auswahl an Säften ist toll. Leider war das Essen am Heiligen Abend etwas wenig, und es kam zudem zu sehr langen Wartezeiten. Auch wenn die Speisen wirklich gut gemundet haben, es gab leider auch kein Salatbuffet. Wir waren etwas enttäuscht und zudem mussten wir eine halbe Stunde auf unsere Getränke warten, da die Kellnerinnen nicht wirklich einen Bereich zugeteilt hatten, sondern alle allen Tische irgendwie servierten. Die Bar ist sehr gemütlich und wir haben es genossen den Abend dort ausklingen zu lassen.
Der Service an sich ist total in Ordnung!
Das Hotel befindet sich ca. eine halbe Stunde von Linz entfernt, im Ort Bad Leonfelden gibt es alles was man sonst so braucht (Lebensmittel, Apotheke....)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sowie die Wasserwelt ist wirklich traumhaft, ein großes Lob dafür. Besonders toll finde ich, dass man sich jederzeit Wasser und Tee´s nehmen kann!!!! Ein großes Lob auch dem Saunameister Walter, welcher die Aufgüsse zu einem netten Erlebnis macht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck.de. Unser gesamtes Team und ganz besonders unser Saunameister Walter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Für die kleinen Unstimmigkeiten am Heiligen Abend möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen, freue mich aber umso mehr zu hören, dass Ihnen Ihr feines 5-Gang-Menü von unserem Küchenchef Georg Reichsthaler und seinem Team gemundet hat. Die Vorbereitungen für Silvester laufen nun auf Hochtouren und unser gesamtes Team freut sich bereits auf einen wunderschönen Abend voller Highlights. So erleben unsere Gäste in diesem Jahr neben einer musikalischen Untermalung mit Band und DJ, einem Karikaturisten, einer Wahrsagerin, einem Magier viele weitere Höhepunkte. Ein sensationelles Feuerwerk mit Glühweinbar auf der Hotelterrasse darf hierbei natürlich nicht fehlen... Wir sind schon so gespannt! Auf bald im Mühlviertel, liebe Frau Nicole Ihr Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager