Tolle Alleinlage auf einer Anhöhe, geräumige Zimmer mit wunderbarem Blick vom Balkon. Grosser und schön Angelegter Spa-Bereich. Speziell das geheizte Aussenschwimmbecken haben sehr genossen. Gemütliche Lobby / Bar mit gutem Angebot an Getränken / Snacks.
Positiv: geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Negativ: an manchen Ecken (z.B. Stühle auf dem Balkon) sieht man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Positiv: schönes Frühstücksbuffet und leckeres Wahlessen am Abend. Negativ: wenig Auswahl / Abwechslung bei den vegetarischen Gerichten (an mehreren Tagen: Pasta ....) und relatv lautes Restaurant - dadurch nicht ganz so gemütlich
Top. Ausschließlich positive Begegnungen - freundlich und zuvorkommend
Alleinlage auf eindem Hügel - Wunderbarer Blick in die hügelige Landschaft
- Wellness
- Sport
Wir haben lediglich Aussen- und Innenbecken des Schwimmbads genutzt - beides war top-Sauber und wohltemperiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Erstmals danke für Ihren Eintrag. Wir werden mit unserem Küchenchef die abfolge der Vegetarischen Gericht besprechen und hoffen in Zukunft hier deutlichere Abwechslung bringen zu können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager