Dieter & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Ein ideales Hotel zum Wandern, Radfahren, Saunieren und Relaxen. Absolut witziges Design (modernes Ambiente trifft auf Jäger-Style) und die Allein-Lage auf einer Hügelkuppe sorgen für eine schöne Atmosphäre.Sehr angenehme Gästestruktur mit mehrheitlich A, dann Bayern, CZ und vereinzelte CH. Das Hotel ist top gepflegt und sehr sauber. Ab Passau über Landstraße in gleicher Zeit zu erreichen wie über Autobahn, man spart das Pickerl.

• Prima Betten und ein sehr schönes Bad (ebenerdige Dusche mit Verglasung). Es passt alles, da gibt es nichts zu meckern. Großer Balkon. Sauberkeit top.

• Zubereitung und Auswahl beim abendlichen Menü ist ganz hervorragend. Da ist für jeden was dabei. Salat, Käse mit Buffet prima gelöst. Frühstück klasse, insbesondere die vielen verschiedenen Brotsorten. Preise für Wein, Aperol spritz, Cocktails zu hoch, man trinkt besser Bier.

• Gut
  • Alle sind freundlich und sehr bemüht. Der Beste ist Saumameister Walter der mehr kann als nur mit dem Handtuch zu wedeln sowie der Barkeeper. Restaurantservice etwas wirr, ständig kommt eine andere Servicekraft an den Tisch. Beispiel: Das Dessert der Menüfolge wird von uns wegen Nussallergie abgelehnt, es wird freundlich ein Ersatzdessert angeboten, dieses kommt und ist mit Nussraspeln dekoriert, usw. usw.

• Allein-Lage auf einer Hügelkuppe am Ortsrand von Bad Leonfelden. Schöner Rundumblick auf grüne Hügel, Wiesen und Wälder. Ein große Anzahl markierter/ausgewiesener Wander-/NordicWalking-/Rad-Touren ist in unmittelbarer Umgebung vorhanden (Ordner mit Tourenplänen liegt in der Empfangshalle). 30 Autominuten bis nach Linz.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innen- und Außenpool und ein wirklich toller Sauna- und Ruhebereich. Ein überaus engagierter Saunameister Walter kümmert sich um alles und macht spitzen Aufgüsse (Minzeaufguss!!) . Handtücher können an verschiedenen Stellen entnommen werden und sind jederzeit im Überfluss vorhanden. Ausreichende Anzahl Liegen. Alles sehr sauber und gut im Schuss. Von uns hatte noch jeder eine Massage, die professionell ausgeführt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter & Claudia

Vielen Dank für Ihr Lob an unser Haus bzw. unser Personal. Ich habe dies schon gerne weitergeleitet. Die kleine Anregung an unser Restaurantteam wurden bereits besprochen und sollten in Zukunft gelöst sein. Ich freue mich schon Sie beim nächsten mal begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Front Office Manager