Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Haus in toller Natur

Sehr ansprechende Architektur innen wie außen, ein Erlebnis für Geist und Seele. Logisch ist die Sauberkeit, wir waren kurz nach der Eröffnung hier. Wir drücken die Daumen für alle, dass es so bleibt. Die Gästestruktur entsprach uns, zwischen 30 und 60 mehr Pärchenbetrieb, angenehme Leute, kein Kindergarten, prima. Im Juli kann man es auch bei hohen Außentemperaturen dort oben gut aushalten. Wie schon erwähnt, Linz und Krunlow ist ein muss.

• Ruhig, gepflegt, sehr schönes Bad und tolle Aussicht aus jedem Fenster.

• Im Restaurant ist trotz der Größe eine angenehme Atmosphäre, besonders Abends fanden wir die profesionelle Bedienung wesendlich komfortabeler als die gewöhnliche Schlacht am Buffet. Das Frühstück ist okay und für Langschläfer (bis 10.30) optimal.

• Das Personal ist sehr freundlich, ehr zurückhaltend nicht aufdringlich aber immer ansprechbar.

• Wie schon erwähnt, tolles Haus in toller Umgebung, wie eine Krone tront das moderne Haus auf einem grünen freien Hügel umrahmt von den Bergen des Mühlgebietes, in unmittelbarer Grenznähe zu Tchechien. Ideal für stressfreie Ausflüge nach Böhmen oder Linz. Muss man unbedingt tun. Krumlow ist einfach traumhaft und Linz gerade Kulturhauptstadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist halt ein Relaxhotel, Schwimmen, Sauna, Wandern stehen im Vordergrund. Ideal für den 5 Tages Urlaub. Wir haben uns mal Fahrräder ausgeliehen, bei den Bergen kann man es richtig krachen lassen, nichts für Flachländer, aber klasse Strecken. Im Empfang gibts kostenlos Karten, Danke.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness