Sehr schönes futuristisches Hotel auf einem grünen Hügel . Die Einrichtung ist sehr modern, in warmen gemütlichen Farben. . Das Hotel kann man sehr gut empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Tolle, helle Zimmer mit Aussicht in die Natur. Sehr schönes Bad, mit seperaterToilette.
Das Essen war gut bis sehr gut. Das Buffet dürfte für so ein modernes Top - Hotel ein bisschen mehr Auswahl und einem Tick mehr Raffinesse bieten. Eine sehr gemütliche Bar in angenehmer Atmosphäre und einem sehr netten Kellner.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Junge Leute, die noch etwas Serviceschulung brauchen. Ein bisschen störend war, dass einem der Teller sofort abgeräumt wurde, bevor man richtig runtergeschluckt hat. Generell ist es schlecht, wenn das Geschirr schon abgeräumt wird und ein Teil isst noch.
Man wohnt mitten in der Natur. Optimal zum Wandern oder Walken direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich. Genügend Liegen zum Relaxen. Sehr schöne verschiedene Saunen, Der Saunaaufguß, war jedoch sehr unprofessionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |