Das Hotel ist sehr schön, Einrichtung und Zimmer sind dem 4Sterne Standard entsprechend. SPA Bereich auch sehr schön und ansprechend. Personal könnte etwas freundlicher sein.
Zimmer gut ausgestattet, Badezimmer sehr groß und schön - sogar Badewanne und Dusche vorhanden. Balkon auch ausreichend groß und mit Sitzgelegenheiten. Betten haben gute Matratzen nicht zu weich und auch nicht steinhart. Zimmer könnte ein wenig größer sein - aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Frühstücksbuffet war nicht der Hammer aber durchaus durschschnittlich. Wir hatten 4x Abendessen wobei nur 1x keine Beanstandung zu machen war - das war der Abend wo wir uns alles vom Buffet holten. An den anderen Tagen waren mindestens 2 Gänge die mangelhaft waren. zB: Französische Zwiebelsuppe war meilenweit vom Standard entfernt, Wok war mit Sojasauche versalzen, Tortellini verkocht und Sahnesauce mit Kräutern nicht als diese erkennbar, Panna Cotta war Vanillesauche, Spinat war Spinatsuppe beim Tafelspitz, und die Nachspeise am letzten Tag war eine Gefahr für den Tischnachbarn - sehr hart und mit einer Gabel nicht zu schneiden - man brauchte ein Messer dazu - und das gelang fast damit auch nicht. Ein einziges Mal bot man mir statt der schlechten Nachspeise Eis als Ersatz an .........................
Personal im Restaurant sehr freundlich. Die Begrüßung beim Ankommen war sehr nett - es wäre noch netter gewesen wenn uns jemand Hilfe beim Gepäck angeboten hätte bzw. das Zimmer gezeigt hätte. Bei der Abfahrt hätte ich mir bei der Rückgabe der Zimmerkarten von der Receptionistin ein Dankeschön und eine gute Heimreise erwartet - stattdessen wurden die Karten ohne irgendeine Geste zurückgenommen.........und es gab nicht mal einen Gruß
Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Leonfelden, die Stadt ist aber in 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Ausflüge nach Freistadt, Cesky Krumlov, Linz und Umgebung sind mit dem Auto auch in kurzer Zeit erreichbar.
Angebote waren gut und zahlreich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Inge-Barbara |
Liebe Inge-Barbara, lieber Heinz, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Die angegebenen Punkte wurden bereits ausführlich mit allen Abteilungsleitern besprochen um auch hier weiter an der Verbesserung der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Bianca Stürmer Sales Manager