- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel empfängt mit Freundlichkeit, Herzlichkeit, Charme und Professionalität der Mitarbeiter. "WELCOME HOME" spürt man im ganzen Haus - angefangen bei der stilvollen Einrichtung mit seinem Mix von Moderne und unverwechselbaren ländlichen Charme.Die wunderschöne, derzeit weihnachtliche Dekoration im Außenbereich sowie im Innenbereich von der prächtigen Lobby, über Speisesaal, Bar, Bistro, bis zur Wellnessoase laden ein zum Innehalten und wohlfühlen. Das Essen ist seit der Eröffnung des Hotels von gleichbleibend hoher Qualität, besonders erfreulich, ein großes Angebot an heimischen und biologischen Produkten aus der Gegend wird geboten. Ich werde immer wieder gerne meine Urlaubstage im "Welcome home" Falkensteiner genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud! Vielen lieben Dank für Ihren perfektem Eintrag mit 6,0 Punkten. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus sehr schätzen und das Welcome Home Feeling spüren können. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager