Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes ( Saunieren) im Mühlviertel

Gut

Der Barkellner ist bei dem ohnedies freundlichen Personal nochmals positiv aufgefallen ( auserordenlich aufmerksam und ein ausgezeichnetes Gedächtnis). Die Wartezeit auf die Getränke beim Abendessen waren außerordentlich lange so kam es schon mal vor das dass Essen vor den bestellten Getränken am Tisch stand. Im sehr schönen Wellnesbereich war der einzige richtige Kritikpunkt ( eine Bar fehlte uns) die häufige absance der Saunatücher.

• Sehr schön eingerichtet, mit Balkon und für Raucher gleich mit Aschenbecher ausgestattet. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich auf diesen Stand gebracht. Sanitäranlagen waren großzügig (Dusche und Wanne) dimensioniert.

• Gutes Essen jedoch wirken die Portionen trotz der fünf Gänge etwas klein. Die Rettung war das gute Salat- und Käsebuffet.

• Sehr freundliches jedoch träges Personal, unseren wünschen wurde jedoch nachgekommen. Der Barkellner soll auch hier nochmals lobend erwähnt werden der ein ausßerergewöhnlich gutes Service in einer entspannenden Atmosphäre geboten hat.

• Sehr schöne Lage im grünen. Die Außenanlagen (Saunaberreich/Nacktkberreich) sind sehr offen gestaltet une man fühlt sich trotzdem nicht beobachtet.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus! Besten Dank für den Eintrag auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager