Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was uns gut gefallen hat: Für das Spa und den Saunabereich braucht man eigentlich gar nichts mitnehmen, es ist alles vorhanden. Handtücher liegen bereit, man bekommt einen Bademantel im Zimmer, es gibt sogar Getränke (Tee, Wasser mit Zitrone/Orange etc.) und es gab auch Äpfel. Der Saunabereich ist schön. Es gibt drei Saunen, eine Infrarotkabine und eine Dampfsauna. Die Ruheräume sind sehr schön angelegt, hier gibt es z.B. auch Wasserbetten. Alles in allem ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Enttäuscht war ich von meiner Massage (Singapur Massage), welche man eher als "Streicheleinheit", und weniger als Massage bezeichnen kann. Mein Partner hatte jedoch die gleiche Massage (anderer Therapeut) und er war sehr zufrieden, man kann dies also nicht verallgemeinern. Was uns nicht so gut gefallen hat: Im Restaurant sitzt man sehr nah an den nächsten Gästen, Privatsphäre gleich null. Man darf aber positiv hervorheben, dass das Essen wirklich sehr gut war, es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem ausreichend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Anregungen. Gerne werden wir Ihr Anliegen über die Massage weiterleiten und mit unserer Spa Managerin - Frau Bauer besprechen. Es freut uns besonders das Sie unser Angebot schätzen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager