Wir haben 3 Nächte im Falkensteiner Bad Leonfelden anlässlich meines Geburtstages verbracht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Das Essen war sehr gut, wenngleich man manchmal die Teller selbst abräumen musste (an den leeren Nebentisch), da das Personal ein wenig überfordert war und man manche Dinge selbst beordern musste, da sie ausgegangen waren. (wurde aber dann meistens sofort erledigt) Wirklich freundlich im Hotel waren die blonden jungen Servicedamen und ein blonder junger Mann mit Brille im Service (Florian?), Ein absoluter Minuspunkt und der hat unseren Urlaub sehr getrübt war das sehr kühle Wasser im In-und Outdoorschwimmbecken - ich habs nur am ersten Tag probiert und mich hat gefroren - diese TATSACHE wurde schon von sehr vielen Hotelgästen negativ bewertet und mit der lapidaren ANtwort - wir haben das überprüft und es passt die Temperatur- abgewimmelt - nun wir konnten uns nun auch überzeugen, dass dem nicht so ist. Auch bei Bezahlung der Hotelrechnung haben sich andere Gäste darüber beschwert! Wellnessurlaub heisst aber auch ein Schwimmbad zum Wohlfühlen und das haben wir absolut vermisst - ist und auch in den letzten 25 Jahren noch in keinem Hotel passiert! SCHADE!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle! Vielen Dank für Ihre Informationen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sofort weiterleiten. Unsere Wassertemperatur im Innen- und Aussenbecken liegt bei 32°C. Leider ist das empfinden nicht bei allen gleich. Wie gesagt werde ich dies aber in den nächsten Tagen öfters prüfen lassen. Eine Temperatur von 36°C oder mehr, wie in Thermal Becken werden wir jedoch sicherlich nicht anstreben. Dominik Schwarzenberger Resident Manager