Wir machen mehrmals im Jahr Kurzurlaube mit unserem Hund in Österreich. Das Hotel Falkensteiner in Bad Leonfelden war bisher das beste Hotel in dem wir unsere Zeit verbringen durften. Man fühlt sich willkommen und man wird rundum verwöhnt und bestens versorgt. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Unser Doppelzimmer war sehr gemütlich und sauber und die Größe war ausreichend. Das Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne. WC war separat. Besonders angenehm war, dass das Zimmer sehr gut beheizt war. Übrigens war die Temperatur im ganzen Haus angenehm warm. Das Bett war sehr gut und wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Alle Mahlzeiten waren ausgezeichnet und das Angebot umwerfend. Wir haben noch nie so gute verschiedenste Brotsorten bekommen. Die Gratisgetränke waren von sehr hochwertiger Qualität. Salate, Obst, Antipasti usw. vom Buffet waren sehr frisch und schmackhaft. Die Bedienung beim Abendessen war angenehm professionell und freundlich.
Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt., egal ob an der Rezeption, im Service oder im Reinigungsdienst. Man hat hier das Gefühl, dass die Menschen ihre Arbeit gerne machen.
Das Hotel liegt abseits vom Verkehrslärm und es ist angenehm ruhig. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen mit dem Hund direkt beim Hotel. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Hallenbad ist sehr groß und angenehm warm und auch der Pool ins Freie ist toll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihr Lob leite ich sehr gerne an unser Team weiter! Bis bald und liebe Grüße Karin Wagner Front Office Manager