Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren begeistert.

Ideales Haus für einen Wellnessurlaub. Ruhige Lage. Hervorragendes Essen. Nettes, aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist neu renoviert.

• Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Mittags gab es zwei warme Gerichte, eine warme Mehlspeise (Österreichische Schmankerl), Suppe, Salate, Kuchen. Abends konnte man ein mehrgängiges Menü wählen. Es war ebenfalls von guter Qualität. Zu den Hauptmahlzeiten waren Tischgetränke - einschließlich Wein - frei.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant wurde man immer schnell und freundlich bedient.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel in Alleinlage, daher ist es sehr ruhig. Man kann Ausflüge nach Linz oder Tschechien unternehmen, ca. 30 Min. mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Pools (innen/außen) und Saunen genutzt. Es gibt etliche Saunen mit verschiedenen Temperaturen, einen schönen Garten und einen Kaltpool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Karin Wagner Front Office Manager