Mary (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren überwältigt!

Es hat einen tollen Stil... ein mix zwischen urisch mit vielen Holzelementen und modern, einfach spitze!

• Sauber, gemütlich, Spitze! Im Bad fanden wir Klasse, das WC extra Tür hatte, die man schließen konnte. Es fehlte an nichts!

• Nachdem wir immer fertig waren Abends mit einem Gang kam innerhalb weniger Minuten die Bedienung und fragte freundlich ob wir den nächsten Gang wünschen oder ob wir noch warten wollen; überhaupt nicht stressig! Das Büffet war immer prall gefüllt, die Auswahl sehr groß! Die Atmosphäre sehr ruhig, tolle Hintergrundmusik! Und der Ausblick... spitze!

• Das Personal war spitze!! Sehr freundlich und zuvorkommen sowohl in den Receptionen (Eingang Hotel + Spa-Bereich) als auch im Restaurant! Mann wurde sogar im Restaurant persönlich begrüßt in der Früh oder Abends!

• Das Hotel liegt mitten in einem grünen Feldchen... mann hat eine tolle, vor allem weite aussicht ins Grüne! Wir waren die ganze Zeit im Hotel, wir hatten kein Bedarf das Hotel zu verlassen, weil es Klasse war!

• Wellness
    • Sport