Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total. Die Zimmer sind modern, aber gemütlich. Ein großes Bad mit Dusche extra, Badewanne extra, WC extra. Alles sauber. Frühstück sehr gut, Auswahl sehr groß. Abendessen 4-gängiges Menü, sehr gut. Der böhmische Wind ist halt da, da kann man nichts machen. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis auch o,k. Beste Reisezeit? Ist wohl für jeden individuell. Weiß nicht, ob es noch aufrecht ist, als mein Mann und ich das letzte Mal waren, da musste man beim Anreisetag und Abreisetag extra bezahlen, wenn man ins Bad wollte. Das finde ich überflüssig, wenn wer mindestens 2 Nächte bleibt. Aber sonst gibt es nichts zu kritisieren.
Größe war groß genug. Das Doppelbett hatte eine härtere Matratze, was ich sehr liebe. Es gab einen Fernseher und einen Kasten mit Safe, im Kasten Platz genug. Das Badezimmer war toll, echt groß, Platz genug. Am Balkon konnte man den einen oder anderen Sonnenstrahl genießen.
1 Restaurant, 1 Bar, 1 Snackbar sowie vor den Behandlungsräumen bzw. kurz bevor man zur Sauna kam, gibt es Tee's, Säfte und Obst. Das Essen war sehr gut, man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Es war überall sauber. Man fühlte sich wohl.
Beschwerden hatten wir keine. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und auch in der Bar war das Personal sehr freundlich, aufmerksam (nicht aufdringlich), man fühlt sich einfach wohl. Auch die Zimmerreinigung funktionierte prima. Man kann echt nichts kritisieren.
Wenn man erholungssuchend ist, ist das Falkensteiner in Bad Leonfelden genau richtig. Man kann dort herrlich wandern oder spazieren gehen, will man die Zivilisation genießen, kann man nach ca. 10 Min. Gehzeit diese genießen. Auch zur Lebkucherei Kastner ist es nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten werden aim Hotel zur Genüge angeboten.
- Wellness
- Sport
Fitneßstudio ist etwas klein. Aber von den Behandlungen her einfach super. Hatte eine Honigmassage und eine Kosmetikbehandlung, beides kann man weiterempfehlen. Angenehme Atmosphäre, Entspannungsmusik, auch hier war das Personal sehr angenehm und wohltuend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |