Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes modernes Stadthotel

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage zur Altstadt. Ideal für einen Kurztrip nach Bratislava. Sauberkeit im Gesamten Hotel ist sehr Gut. Sauna Bereich war etwas klein, aber völlig ausreichend. Fitness Bereich war ausreichend groß mit Hanteln, einigen Ausdauer Geräten und Traumblick auf die Burg. Wenn man mit dem Auto anreist sollte man gleich die Tiefgarage des Hotels benutzen, als Hotelgast bekommt man darauf 50% Rabatt.

• Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Großes Doppelbett mit Farbbildschirm direkt vorm Bett. Separates Sofa mit Beistelltisch, zusätzlich befindet sich noch ein Schreibtisch mit einer Nespresso Maschine im Raum. Klo und Badezimmer sind separate Zimmer, beide ausreichend groß und modern gestaltet. Hervorzuheben war die schöne Regendusche. Sauberkeit war Tip Top.

• Wir haben nur das Frühstück bei unserem Besuch im Hotel konsumiert. Auswahl war ausreichend aber für ein 4 Sterne Haus ausbaufähig. Störend war das nicht an jedem Tag frische Spiegeleier zubereitet wurden und wenn, waren sehr lange Wartezeiten die Regel. Lobend möchte ich noch das Waffeleisen erwähnen, womit man sich am Frühstück selbst frische Waffeln zubereiten kann.

• Über die Rezeption kann man nur ein Lob aussprechen. Sehr kompetent und hilfsbereit. Wir wurden sogar auf Deutsch begrüßt.

• Lage ist Ideal um die schöne Altstadt zu erkunden. Nur einmal durch die Unterführung die sich direkt am Hotel befindet und schon ist man vor Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, vielen herzlichen Dank fuer eure Besuch in Falkensteiner Hotel Bratislava und die nette Woerte. Wir freuen uns dass die Lage des Hotels so optimal ist, man kann zu Fuss die Altstadt in wenigen Minuten erreichen. Gerne werden wir Ihr Kommentar an unsere Kueche weiterleiten. Wir hoffen euch bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Tomsova, Assistant to Front Desk