Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles modernes Hotel in Altstadt Nähe!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Falkensteiner Hotel Bratislava beindruckt mit einer stilvollen Atmosphäre. Es liegt zentral und in der Nähe der Burg und der Altstadt mit traditionellen Bars und Cafés. Direkt vor dem Hotel geht eine Unterführung für Fußgänger zur Altstadt hinüber. Das Restaurant ist sehr modern und serviert ein reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet, ein Langschläfer-Frühstück und erlesene À-la-carte-Gerichte die wir auch genossen. Das Zimmer mit der war eher klein. Das Bett mit nur einer Decke war der Horror, ein Tipp bitte 2 Decken zum Schlafen. Denn das Gerangel um diese eine Decke geht die ganze Nacht. Im allgemeinen aber sehr sauber, das Badezimmer ist groß und auch sehr sauber! Die Bar mit separater Zigarren-Lounge und ungezwungener Atmosphäre. Auch eine Tiefgarage stand uns im Falkensteiner Hotel Bratislava Gratis zur Verfügung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren angenehmen Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Bratislava zu berichten. Im Speziellen freut es uns sehr, dass Sie wohl unser Frühstückbuffet besonders genossen haben. Wir haben Ihre Anregung aufgegriffen und nun in allen Zimmern im Schrank eine weitere Bettdecke verpackt deponiert. Herzliche Grüße aus Bratislava Gernot Riha, General Manager