- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ganz gut da durch eine Fußgängerunterführung der Hauptstraße maximal 3-5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir waren am Wochenende für eine Nacht in Bratislava - durch die Auskunft einer in Bratislava wohnhaften Freundin ist um das Hotel auf nicht anders gekennzeichneten Stellflächen das Parken gratis. Das ist ohne slovakischen Sprachkenntnissen nicht erkennbar und war für uns eine kostengünstige Möglichkeit das Auto direkt vor dem Hotel zu parken. Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Extra Service für Nespresso-Liebhaber: Nespressomaschine mit einer kleinen Auswahl an Tabs am Zimmer. Für Leute die das eigene Bett gewohnt sind besteht zumindest die Auswahl aus 3 verschiedenen Kissen (Polstern) welche nach Bekanntgabe an der Rezeption umgehend den Weg ins Zimmer finden. Das einzige Verbesserungswürdige war unseres Erachtens das Frühstücksbuffet - welches verglichen mit anderen Falkensteiner Hotels eher dürftig war: Das Gemüse/obst war anscheinend schon am Vortag aufgeschnitten und kühlgestellt worden, deswegen win bisschen runzlig, die Köchin war nicht in der Lage eine unzerstörtes und nicht flüssiges Omlette zuzubereiten (keine ahnung ob das an der Pfanne oder an Ihren Skills lag) - die Arbeitsmoral im Service war auch nicht gerade rießig - eine vom Gast im Buffetbereich fallen gelassene Tomate blieb so lange liegen bis ca. 15 MInuten später der erste Gast reingestiegen ist und sie weiter verteilt hat...... Meine letzte Empfehlung wäre wenn möglich ein Zimmer zur Seitenstraße zu nehmen, da am Hotel eine Hauptstraße (zwar durch eine Nebenstraße getrennt) vorbeiführt und auch eine größere Bushaltestelle sich davor befindet - Hab mein Zimmer selbst zur Seitenstraße gehabt und kann nicht wirklich beurteilen wie störend die Gegebenheiten an der Hauptstraße sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut