- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser 10. Urlaub im Cristallo - und für das nächste Jahr ist bereits wieder reserviert. Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm: das Zimmer 1a, Essen ausgezeichnet und die Abendunterhaltung sehr nett. Die perfekte Lage an der Piste und das tolle Spa machen den Urlaub noch schöner. Trotzdem muss ich folgendes kritisieren: In einem Hotel dieser Kategorie (mit den entsprechenden Preisen) erwarte ich gratis WLan. Weltweit ist dies bereits Standard, nur am Katschberg nicht. Das Raucherzimmer ist wirklich gemütlich eingerichtet, eine entsprechende Entlüftung ist allerdings mehr als notwendig!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch heuer wieder bei uns wohlgefühlt haben und somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Zum Thema kostenpflichtiges W-Lan freut es uns sehr, unseren Gästen mitteilen zu dürfen, dass es ab sofort kostenlosen Zugang zum Internet im Hotel gibt. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße vom Katschberg Christof Tappeiner und das Cristallo Team