Eigentlich wurde alles beschrieben, relativ großes Hotel in schöner Lage. Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht, ich kann mir vorstellen, dass es bei Vollbuchung recht eng und laut werden kann. (Wie es bei familengerechten Hotels aber üblich ist...) Das W-lan war im ganzen Hotel (oder zumindest in unserem Zimmer) kostenlos!! zu empfangen. Einen Tiefgaragenplatz für 8.-€ kann man dazu "mieten" (bei der großen Familien Maisonette im Preis enthalten) oder einen kurzen Fußmarsch von weniger als drei Minuten zum öffentlichen Parkplatz in Kauf nehmen.
Wir hatten die Juniorsuite im "Altbau". Das Zimmer war ausreichend groß und hatte eine extra "Kinderkammer" mit Doppelstockbett. Dazu ein riesiges Bad mit Wanne und Dusche. All das auch in einem prima Zustand, die Renovierung kann nicht allzu lange zurückliegen. Die Reinigung ist ein wenig oberflächlich, wir haben es aber auch schon schlechter erlebt. Nur die Betten sähen schöner aus, wenn ein gemachtes Bett auch so ausehen würde. Eine zweimal zusammengelegte Bettdecke mit Falten macht keinen wirklich guten Eindruck...
Das Essen war eine (aber nur ganz kleine) Enttäuschung. Das Buffet und die Vorspeisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Beim Hauptgang hätte ich den Berichten und Ankündigungen nach aber mehr erwartet. Das Essen war stets schön angerichtet, wurde nach einer Woche aber etwas eintönig. Das Würzen hätte etwas mehr Aufmerksamkeit verdienen müssen (nur vom Salz gab es manchmal mehr als notwendig). Ausserdem war die Qualität der Zutaten nicht besonders hochwertig. (Ja, gegen Aufpreis hätte man dies wohl bekommen können...). Frühstücksbuffet war prima, alles was man braucht (und noch mehr) war zu finden. Das Mittagessen haben wir nur einmal probiert, Gullasch mit Nudeln können nicht gerade als kullinarisches Highlight gelten, waren aber o.k. Getränke (Hauswein, Bier, Wasser, Apfelsaftgetränk...) waren während der Mahlzeiten inlusive.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wünsche wurden schnell erfüllt, Anfragen stets freundlich und kompetent beantwortet. Die Kinderbetreuung kam bei unseren Kleinen gut an, engagierte Mitarbeiter haben sie so gut betreut dass sie manchmal gar nicht weg wollten. Im Restaurant würde ich mich über ein paar mehr Informationen freuen, vielleicht lag die fehlende "Gesprächsbereitschaft" auch nur an den mangelnden Deutschkenntnissen. (Keine wirkliche Kritik, alle haben Ihren Job gut gemacht). An der Bar würde ließ die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit ein wenig zu wünschen übrig.
Familiengerechte Wandergebiete unmittelbar vor der Haustür oder mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. In der Umgebung viele Angebote für Familien. Unbedingt die Angebote der Kärten Card mal anschauen. Im Winter sicher wunderbar mit den Skiliften direkt vor der Hoteltür, ich denke wir müssen mal wieder kommen um auch das auszuprobieren....
- Wellness
- Sport
Familiengerechte Wandergebiete unmittelbar vor der Haustür oder mit dem Auto zu erreichen. Pools (auch für die Kinder) Sauna und Fitness waren prima. Da wir den Tag lieber auf den Bergen verbracht haben, fanden wir es schade, dass die Pools schon um 8.Uhr schließen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihren Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Hotel Cristallo Team