- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal das Negative: Wir hatten Schnee. Alle Panoramastrassen gesperrt. Die Skilifte hatten noch nicht auf die Wanderlifte schon zu. Der Tourizug hatte schon im September Saisonende. Drei Tage hätte man Schneeketten gebraucht um mit dem Auto wegzukommen. Die Massage hätte man schon von zu Hause aus buchen müssen um einen Termin zu bekommen. Nun das Positive: An der Rezeption konnte man diese "Rutschlöffel" bekommen. Ein Riesenspass für unsere beiden Kinder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir hatten den Kinder- und Familienbereich oft für uns alleine. Bei den Erwachsenen sah das anders aus auch dort konnte man mit Kind schwimmen aber es war deutlich voller. Die Kinder fanden die Betreuung toll, habe selbst auch ein wenig mitgebastelt. In der Nähe gibt es eine Reithalle und das gratis Ponyreiten war der Hit. Das Essen war sehr gut !!! Das Zimmer ist sehr gut durchdacht. Viel Platz bei 3 mit Schiebetüren unterteilbaren Bereichen. Das Badezimmer hatte eine Toilettekabine mit Tür, Duschkabine, grosses Waschbecken und Badewanne. Der drehbare Fernseher genial. Frühstücksfernsehen im Bett, Spätfilm auf der Couch. Für die Kinder gibt es ein Etagenbett. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde in der Stadt (Dort lag kein Schnee!) Die Kärntencard konnten wir noch nutzen aber wie schon vorher bekannt waren etliches schon geschlossen, halt Nachsaison.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut