Das Hotel ist in einem super Zustand, es ist ein toller Mix aus modern und gemütlich. An allen Ecken ist es blitzsauber und die Gäste sind überwiegend Familien mit kleineren Kindern, aber auch Paare und alleinreisende Wanderer waren zu unserer Zeit dort. überwiegend deutsche und italienische Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir superspitze, wie gesagt, Haus am Hang Zimmer sind etwas älter, aber hier kann man echt sparen. Das Wetter war bei uns spitze, wir hatten ideales Wanderwetter, in Deutschland war Bruthitze und dort war es zwar auch warm, aber immer ein leichter Wind, so dass es gut auszuhalten war. Unbedingt die Wanderung ins Pöllatal zur Kochlöffelhütte machen und mit der Tschu Tschu Bahn zurückfahren, ein total idyllischer Bachwanderweg, aber nicht zu gehen mit Kinderwagen...
Wir hatten uns für die günstigste Variante der Zimmer entschieden, nämlich für ein Doppelzimmer im Haus am Hang, was wir immer wieder machen würden!!! Das Zimmer ist zwar natürlich nicht mehr das modernste, aber es ist gemütlich und hat ein schönes großes Bad und immer blitzsauber! Wir waren im 1. Stock und da es ein hanghaus ist, hatten wir eine kleine süße Terrasse dabei. Ausserdem hatten wir einen Kühlschrank, einen Flat-TV, Telefon und Safe. Die Matratzen waren toll, kein bisschen durchgelegen und im Bad hatten wir ein tolles Doppelwaschbecken. Das Haus am Hang hat keinen Aufzug, also evtl. mit Kinderwagen und Baby im Haupthaus buchen oder nach einem Zimmer ganz unten fragen. Aber die Ersparnis war es uns wert, da wir wussten, wir sind nicht viel am Zimmer :-)
Wir hatten All inclusive light gebucht, das heisst Frühstück vom Buffet, Mittagessen und Abendessen und zu den Mahlzeiten Getränke zum selberzapfen, wie Bier, Limo, Wasser, Saft und Eistee. Wein wird an den Tisch serviert und ist ebenfalls inklusive. Hier hat das Hotel bei uns am allermeisten gepunktet, die Qualität und der Geschmack der Speisen ist gigantisch. Wer bei diesem Essen noch meckert, da möcht ich mal sehen, was er zuhause isst... Natürlich auch alles sehr sauber im Restaurant und die Kellner total gelassen, wenn mal ein Glas runterfällt. Die Küche ist international und es kommen auch regionale Produkte nicht zu kurz!!!
Also die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon sehr hervorzuheben, angefangen vom Zimmermädchen über die Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant, es ist echte Freundlichkeit!!! Die Kinderbetreuung war sowieso spitze, unsere kleine fühlte sich von anfang an wohl. Besonderes Highlight des Tages war natürlich immer abends die Kinderdisco! Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr sorgfältig vorgenommen und es war immer blitzblank. Wir wollten z.B. ein zweites Kopfkissen, dieses war nach einem Anruf an der Rezeption sofort am Zimmer.
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Ort Katschberghöhe und es sind ein paar kleinere Geschäfte im Ort zu finden, ein Lebensmittelgeschäft und ein paar Sport und Modegeschäfte. Im Winter haben auch die ganzen Apres-Ski-Bars geöffnet, die jetzt natürlich Sommerpause machen. Für Ausflüge haben wir unser Auto genutzt, das man hier schon braucht. Man kann aber auch vom Hotel aus tolle Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Erwachsenen-Spa Bereich, in dem aber Kinder bis 18 Uhr auch erlaubt sind, was ich sehr gut finde, da in diesem Bereich auch der schöne warme Aussenpool ist, den wir täglich mehrere Stunden genutzt haben. Die Kulisse ist einfach wahnsinn, man liegt im warmen Pool bei den Whirlbereichen und hat die Berge vor sich! Mehr Entspannung geht nicht! Das Wasser ist wie gesagt schön angenehm warm. Die Saunalandschaft ist auch architektonisch super schön gestaltet, und auch hier hat man die Möglichkeit nach draussen zu schwimmen in ein schönes Becken. Es gibt dann ausserdem noch ein ganz tolles Kinderschwimmbad mit Rutschbahn und tollem Dschungeldesign! Desweiteren eine super Kindersauna mit 2 Saunen! Handtücher bekommt man immer an der Spa-Rezeption und kann diese dann in Körbe werfen, wenn sie benutzt sind und sich jederzeit neue holen. Auch kann man in der Spa-Lounge wunderbar Kaffee trinken oder Cocktails bestellen. Tee und verschiedene Wässer (z.B. mit Ingwer) und Äpfel gibt es gratis. Abends in der Bar gibt es täglich ein anderes Programm, einmal war Bingo, einmal war ein super Gitarrenspieler da, der sowas von toll gesungen hat! Auch Karaoke war einmal, da war die Beteiligung aber eher mäßig :-) Die Cocktails an der Bar schmecken hervorragend, einer besser als der andere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und senden Ihnen liebe Grüße Christof Tappeiner und das Cristallo Team