Silke mit Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub unter neuen ‚Freunden‘

Gepflegtes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Vom Tischservice (Gyula war klasse), abendlicher Barservice, Begleitung während Wandertouren (Maria mit ihren Kräutertipps), Aufguss-Service, Housekeeping und natürlich auch Kinderbetreuung - alle Hotelangestellte haben ihren Beitrag an einem schönen Urlaub gehabt. Vorallem Maria und Bernhard mit ihren Saunaaufgüssen (2x wöchentlich Kids Sauna) sollte man nicht verpassen. Unser Zimmer war sehr groß und toll aufgeteilt, eigenes Kinderwaschbecken und für jeden einen Bademantel waren täglich im Einsatz. Die Idee der drei Hauptspeisen-Auswahl war neu für uns, aber geschmacklich toll zusammen gestellt. Wir konnten jeder Zeit so häufig wie wir wollten jedes dieser Gerichte nachbestellen. So kam mit der umfangreichen Auswahl am Vorspeisebüfett so mancher Gang dazu. Im Bereich der Nachspeise waren wir dagegen etwas enttäuscht - zu wenig Auswahl und Kreativität. Während der Sommerferien ist durch die sehr starke Familienstruktur das abendliche Programm eher spärlich gewesen- Shows waren von uns nicht erwartet worden, aber nur die wirklich tolle Livemusik (ergänzt durch die Unterstützung des F&B Managers an der Gitarre/Gesang) an einem Abend ist zu wenig. Der Teenager -Bereich mit kostenpflichtigen Automaten und sehr spärlicher Ausstattung sollte bitte optimiert werden!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silke mit Familie

Sehr geehrte Frau Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Cristallo. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an die jeweiligen Mitarbeiter weiterleiten. Es ist geplant den Kinderbereich und vor allem den Teenager-Bereich zu renovieren. Ein genauer Zeitpunkt steht aktuell noch nicht fest, aber wird sich in Zukunft diesbezüglich etwas ändern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Mal wieder bei uns am Katschberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotel Cristallo Team