Das Ambiente des Hotels ist sehr gut. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen. Behindertengerecht, Nicht Raucher (Raucherbereich), Garage vorhanden, Aufzüge. Unser Resümee: Ein Super Hotel mit tollem Team und Chefs. Im Sommer kommen wir wieder.
Wir hatten das Doppelzimmer Classic (Haus am Hang, ohne Aufzug, mit Haupthaus verbunden, 2 Erwachsene + 2 Kinder) sind ausgestattet mit traditioneller, klassischer Einrichtung, Doppelausziehcouch oder Stockbettcouch, Bad oder DU/WC, SAT-TV, Telefon, teilweise Safe, Balkon oder Terrasse, ca. 25 m². Daher leider nur 4 Sonnen. Aber dieser Komplex wird Mitte 2014 abgerissen und neu aufgebaut. Tasche, Badeschuhe- und Mantel waren im Zimmer vorhanden.
Vielfältiges Essen – ob zum Frühstück, zu Mittag oder Abend, da ist für Jeden etwas dabei. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch die Cocktail abends an der Bar sind sehr lecker und gut gemacht.
Alles Top. Wenn man etwas braucht wird einem sofort geholfen. Ein Super abgestimmtes Team. Kinderbereich mit Betreuung.
Im Winter die Lifte und Pisten vor der Haustür. Im Sommer für tolle Ausflüge (Wanderungen, etc.) sehr gut geeignet.
Direkt bei den Liften und Pisten (30m). Skiraum, Skiverleih sowie Servicebereich im Haus. Top Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer und senden Ihnen in der Zwischenzeit liebe Grüße vom Katschberg Christof Tappeiner und das Cristallo Team