Ein sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gern zurückkommen. Die Lage direkt an der Abfahrt ist super. Für Familien sehr geeignet, für Paare aber auch. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist einzigartig gut. Wer abnehmen möchte, sollte hier nicht herfahren oder sein Vorhaben verschieben. Die Saunaanlage ist mit 3 Saunen ausreichend und hat ein Schwimmbecken nach draußen. Das Schwimmbad für andere Besucher ist separat und verfügt auch über ein Außenbecken. Viele Veranstaltungen. Empfehlenswert bei skifahrenden Kindern ist der Anreisetag Samstag. Am Sonntag beginnen alle Skikurse. Skier kann man im Haus ausleihen und sind günstig. Das Wetter am Katschberg ist erfahrungsgemäß besser als in Obertauern und die Skipässe sind auch günstiger. Das Skigebiet allerdings ist klein, aber für 6 Tage ausreichend.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Heike & Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 56 |
Liebe Uwe und Heike, vielen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team