Wir waren mit unseren Kindern, 1 & 3, zum ersten mal in einem Hotel dieser Art und sind durchweg begeistert. Kinder spielen eine große Rolle, so das man sich zu keinem Zeitpunkt für Aussetzer schämen muss. Die kleineren Mängel des Aufenthalts, die man sicherlich immer hat, sind gesamt betrachtet, so gering, dass sie einer Erwähnung entbehren. Wir werden wieder dorthin fahren, soviel steht fest!!!
Die Familienzimmer sind ausgesprochen geräumig, und wie das gesamte Haus, auch geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut, es fällt schwer eines hervor zu heben, es fängt beim Frühstück, beinhaltet den Mittagssnack und schlißt mit dem Abendessen ab.
Es fing mit der Begrüßung an und setzte sich den gesamten Aufenthalt über fort, die Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Lage auf 1600 Metern ist gerade an heißen Tagen angenehm, und grundsätzlich sehr erfrischend. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Ponyhof fußläufig.
- Wellness
- Sport
Der Kinderbereich ist schön und hat allen gut gefallen, Vor allem das Kinderschwimmbad bereitete vieln Freude. Darüberhinaus ist der seperate Schwimm- und Saunabereich zu betonen, auch hier alles sehr geschmackvoll und großzügig. SPA ist laut meiner Frau auch toll gewesen. Gerne habe ich auch den Fitnessraum im fünsten Stock mit modernen Geräten in Studioqualität genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |