F.K. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kinderhotel in den Bergen

Wir haben unseren Aufenthalt im Familienhotel größtenteils genossen. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – sowohl Auswahl als auch Qualität waren top. Auch die Familien-Suite hat uns sehr gut gefallen: geräumig, sauber und gemütlich. Einziger kleiner Wermutstropfen war der Kühlschrank im Zimmer, der leider nicht richtig kühlte – gerade bei Reisen mit kleinen Kindern wäre das ein echter Pluspunkt gewesen. Das Kinderangebot insgesamt war vielversprechend und abwechslungsreich. Leider hat der Kids Club unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Betreuer zeigten wenig Engagement, mehrere Kurse wurden kurzfristig abgesagt und mussten teilweise von Gästen selbst organisiert werden. Zudem sprachen nicht alle Betreuer Deutsch, was es für viele Kinder – darunter auch unsere – erschwert hat, sich wohlzufühlen und teilzunehmen. Gerade bei einem Familienhotel wünschen wir uns mehr Zuverlässigkeit und Sprachverständnis, damit Eltern ihre Kinder mit gutem Gefühl dort lassen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:F.K.

Liebe Familie F.K., Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Cristallo. Wir freuen uns immer über die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, nur so können wir uns immer weiter verbessern. Gerne hätten wir direkt vor Ort darüber gesprochen, um auf Ihre Wünsche eingehen und das Anliegen bestmöglich lösen zu können. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder bei uns am Katschberg begrüßen zu dürfen.