Modernes Hotel in traumhafter Lage! Service, Essen und die Zimmer waren absolut TOP! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Wir haben im Familienzimmer (Typ FZX1) übernachtet. Jeder Raumteil war abtrennbar durch eine Schiebetür. So dass Mama und Papa abends noch Fernsehen konnten obwohl die kleine schon schlief. Es gab einen sehr geräumigen begehbaren Kleiderschrank. Der Fernseher konnte in der Holzwand gedreht werden, entweder zum Wohnbereich mit Couch oder zum Bett. Unsere kleine hat sehr viel Platz zum spielen. Auch die größe des Balkons war völlig ausrreichend. Weil wir ihr Alter angegeben haben im Vorfeld wurde noch ein extra Babybett ins Zimmer gestellt. Was wir sehr aufmerksam fanden. Unsere Tochter zog jedoch das Etagenbett vor, wo unserer Nachfrage nach einem Rausfallschutz sofort nachgekommen wurde. Das Bad war riesig. Die Toilette war durch eine extra Tür abgetrennt. Es gab eine Dusche, sowie eine Badewanne. Einen riesigen Spiegel mit Waschtisch und eine integrierte Wickelmöglichkeit.
Beim Frühstück und Abendessen hatten wir unseren Festen Platz. Natürlich gab es immer einen gewissen Geräuschpegel aber das ist, finde ich, in einem Hotel für Familien normal. Das Frühstücksbuffet war reichlich und immer sehr gut. Es gab von Deftig, über süß, Müsli aller Art und Wurst, Käse so ziemlich alles. Und was es nicht gab hat man innerhalb kurzer Zeit beim Service erhalten. Mittags gab es meist ein Gericht des Tages was aber auch ausreichend war, weil man von Frühstück und Abendessen meist eh noch sehr gut gesättigt war. Das Highlight des Tages war das Abendessen. Es gab meist 3-Gänge Menü der gehobenen Art. Dazu ein überaus großes Buffet an Salaten, Antipasti usw. Die Kinder bekamen immer ein extra Buffet mit allem was Kindern schmeckt. Und da ist klar das Pommes, Nudeln und co. dazu gehören. Es war aber auch immer etwas gesundes mit Gemüse dabei.
Das Personal war stehts freundlich und sehr aufmerksam. An der Rezeption wurden Fragen immer freundlich und mit einem Lächeln beantwortet. Auch als unsere Tochter in der Nacht kränkelte und wir Hilfe brauchten hat man uns sehr geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag wurde zum Frühstück eine Information ausgehängt was man alles an diesem Tag an Ausflügen oder geführten Wanderungen unternehmen kann. Man wurde immer sehr gut informiert.
Bei der Anfahrt mussten wir noch etwas suchen, da an der Straße kein Hinweisschild zu finden war. Als wir ankamen wurden wir mehr als entschädigt. Das Hotel ist malerisch am Katschberg gelegen. Von dort aus kann man direkt zu Wanderntouren aufbrechen, die sehr gut beschrieben waren. Im Winter ist es natürlich traumhaft wenn man mit den Skiern direkt vors Hotel fahren kann. Aber auch im Sommer ist dieses Hotel echt eine Reise wert!
Hier sind natürlich der große Spa Bereich der Erwachsenen mit In- und Outdoorpool hervorzuheben wo man (gegen Aufpreis) verschiedene Anwendungen machen kann. Für die "kleinen" gibt es ein seperates Spassbad mit Rutsche damit die "großen" auch mal etwas Ruhe haben. Sogar im Kinder Badebereich gab es auch Saunen für die Kids. Desweiteren ein großes Bällebad und natürlich der große Spieleraum "Falkyland", den man auch benutzen durfte wenn man die Betreuung nicht in Anspruch nahm. Es gab ausserdem noch täglich Angebote für geführte Wanderungen und Unternehmungen und man konnte gegen Gebühr die Haus eigenen Segways nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre Komplimente an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team