Schönes Hotel, Spa Bereich gut, Lage top. Service gerade abends schwach. Teilweise Kellner null ausgebildet und nur auf Nachfrage werden Teller abgeräumt. Unglaublich auf dem Preisniveau. Ansonsten tolles Angebot für Jung und alt.
Ausstattung wenig modern, eher klassisch und in die Jahre gekommen. Sicherlich für den sonst hohen Standard im Hotel schwach.
Gute Küche ohne Frage. Sehr abwechslungsreich.
Kellner und Barbereich extrem schwach. Sehr lange Wartezeit, kaum Österreicher, Kellner kaum ausgebildet. Rezeption top, Spa Massagen auch schwach.
Direkt an der Piste
- Sport
Poolanlage top und Erwachsenen Spa top, Kinderspa gut, jedoch müsste hier auch mal wieder modernisiert werden. Einzelne Dinge funktionierten nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass wir unseren Gästen ein schönes und erinnerungswürdiges Urlaubserlebnis bieten können. Leider ist uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz gelungen. Bezüglich Ihrer konstruktiven Kritikpunkte möchten wir Ihnen sagen, dass wir in den betreffenden Bereichen sehr dankbar für Ihr Feedback sind, nur so können wir uns verbessern und unsere Gäste von der zurecht geforderten Qualität des Hauses überzeugen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, mit freundlichen Grüßen vom Katschberg, das gesamte Falkensteiner Hotel Cristallo Team