Tolles, modernes Familienhotel in super Lage mit vielen möglichen Aktivitäten. Großenteils renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten eine Juniorsuite im renovierten Gebäudeteil. Sehr stylish, sehr sauber, super Betten, begehbarer Kleiderschrank, Schlafzimmer mit Schiebetür vom Wohnzimmer abtrennbar, Balkon. Kühlschrank der Küchenzeile benutzbar, Schränke abgeschlossen. Wenn man vorher Bescheid gibt, kann man wohl auch die komplette Küchenzeile nutzen, brauchten wir aber nicht, da all inclusive. Alles in allem ein Zimmer zum Wohlfühlen!
Für all inclusive tolles und abwechslungsreiches Essen, jeden Tag 3-Gang-Menü / Buffet, teilweise serviert, teilweise exquisit lecker. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Freundlich, kompetent, null Beanstandungen.
Direkt auf dem Katschberg, zentrumsnah und doch inmitten der Natur, Aktivitäten wie Sommerrodelbahn und Hochseilgarten in unmittelbarer Nähe, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Sehr modernes und geschmackvolles Schwimmbad/Spa, nette Kinderbetreuung ohne Voranmeldung, Wochenprogramm für Groß und Klein, man konnte gar nicht alles nutzen, so viel wurde angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team