- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super durchdacht, so dass man auch locker zu 5 in den Familienzimmer mit Kinderkoje wohnen konnte. Großes Bad, in dem auch 4 Personen auf einmal Platz haben. Sehr schöner Saunabereich und ein schönes großes Schwimmbad mit Außenbecken. Das Kinderschwimmbad lag auf der anderen Seite des Hotels und es war manchmal doch etwas kühl in den Fluren. Der Kinderbereich war sehr schön gemacht, doch etwas kühl für Babys und wenig Liegen. Frühstück und Abendessen (Buffet) waren mehr als ausreichend. Ab 18 Uhr konnte man mit Kinder zum Essen gehen. Leider mussten wir auf die Tellergerichte für die Erwachsenen sehr lange warten (1,5 Std.), so dass ich mit unserem Kleinkind aufs Zimmer gehen musste und kein serviertes Essen bekam. Das war sehr schade, da wir nur 4 Abendessen hatten. Die Weingläser und auch das Geschirr waren oft noch schmutzig. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das sich einige der Angestellten krank gemeldet haben. Unsere Tochter hat sich an einem Gerät des Kinderschwimmbades eine Platzwunde am Kopf zugezogen, welche dann auch geklammert werden musste. Das Personal wollte sich sofort um die Gefahrenquelle kümmern, aber als wir abreisten war diese noch immer da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut