Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Buchung sollte darauf geachtet werden, ob die Unterbringung im Haupt-oder Nebenhaus erfolgt. Die Nebenhäuser sind hinsichtlich Ausstattung/Mobiliar etc. renovierungsbedürftig. Gleichwohl stimmt dort das Preis-Leistungsverhältnis, da diese Zimmer in der Regel günstiger angeboten werden. Bei der Zimmerreinigung sehe ich Verbesserungspotential. Die Wellnessanlage im Haupthaus ist zwar sehr schön, jedoch wird der Pool leider an Nachmittagen stark von Familien mit Kindern genutzt. Der dann auftretende Lärm (Geschrei, Springen von den Schultern der Eltern und vom Beckenrand) ist für Ruhesuchende Wellnessbesucher teils unerträglich. Dies, obwohl für Kinder ein separater, großer Pool zur Verfügung steht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass in diesem Sommer die Nebengebäude „Haus am Hang“ und „Alpenresidenzen“ mit einem neuen Konzept neu gebaut werden. So können wir kommende Wintersaison unsere Gäste in neuem Glanz empfangen! Wir wissen, dass es für Ruhesuchende oft laut ist im Schwimmbad, aber als Family Hotel können wir den Familien nicht verbieten, zusammen im großen Pool zu baden. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung haben wir entgegengenommen und werden die Kontrolle der Zimmer verschärfen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team