Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Gut

Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Es gibt 2 Pools, die in der Hauptsaison allerdings recht voll waren. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vom Hotel aus gibt es sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Toll ist das Angebot der Lungau Card. Die bekommt man im Hotel und kann hiermit Vieles einmalig kostenfrei nutzen. Zum Beispiel Seilbahnfahrten,etc. Wir waren mit unserem 8-jährigen Sohn dort. Wir müssen leider sagen, dass die Kinderbetreuung nicht gut organisiert war. Die Größeren waren in der Betreuung bei den Kleinen-kein Angebot für Ältere. Das war sehr schade,denn so war es für uns nicht möglich,als Eltern zusammen auch mal ohne Kind in die Sauna zu gehen. Auch ärgerlich für uns,weil die altersspezifische Bertreuung für uns mit ein Buchungsgrund war! Das Hotel ist schön und hat ein tolles Angebot,allerdings unserer Ansicht nach für Familien mit Kleinkindern oder Kindern bis 5 Jahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen erholsamen und erinnerungswürdigen Urlaub bei uns verbringen. Leider ist es uns dieses mal nicht ganz gelungen, all Ihren Erwartungen nach zu kommen. Für konstruktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr, da wir stets an Verbesserungen arbeiten und uns zufriedenen Gäste sehr wichtig sind. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Katschberg, Ihr gesamtes Hotel Cristallo Team