Das Hotel ist 2005 neu umgebaut. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt aber auch einen Älteren Teil der Anlage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Was toll ist (gerade für Familien), ist der Mittagssneck. Für einen Famielen-Ski-Urlaub liegt das Hotel auch optimal direkt an der Piste. Es gibt einen Wunderschönen Spa Bereich. Ebenfalls einen Fitnessraum und eine Sauna. Im allgemeinen ist das Hotel super. Zimmer ca. 160
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht wie letztes Jahr. Da hat es mir schon vor dem Umbau sehr gefallen. Allerdings als wir Eincheckten, waren wir sehr enttäuscht. Wir bekamen ein Doppelzimmer im alten Teil des Hauses. Die Zimmer sind schon min. 15 Jahre alt, alte Amaturen, altes Badezimmer, kein Safe, Kühlschrak kaputt (wurde auf drängen umgetauscht), beim Duschen hat man das halbe Bad unter Wasser gesetzt, da der Duschvorhang an einer schräge war und die Befestigung kapput war. Es gibt aber auch Doppelzimmer die schon Renoviert waren. Preis der gleiche. Erst durch den druck der Reisegesellschaft und vielen verhandlungen mit der Reception, bekamen wir ein besseres Zimmer. Familienzimmer. Das war allerdings 1A. Modern eingerichtet und viel Platz.
Essen war super. Es ist sehr gemütlich. Es gab jeden Abend ein großes Büffe und dazu eine Speisekarte mit 4 Gerichten zusätzlich allerdings Hauptgericht noch zur Auswahl.
Das Hotel ist neu in dieser größenordnung. Daher gab es sehr große Probleme an der Reception. Zwar Freundlich aber wenn man was gefragt hat oder eine anliegen hatte wurde das leider sehr schnell abgeschmettert. Ich als Gast wußte besser in dem Hotel bescheid als die Reception selber. Vielleicht weil viele Personen an der Reception noch nicht den Duchblick hatten. Ich hoffe das wird besser.
Wie ich schon oben erwähnt habe liegt das Hotel sehr schön. Nicht weit kann man Abresski auch machen. Das einzige was nicht so schön ist, sind die Parkmöglichkeiten. Das Hotel selber besitizt eine Tiefgarage allerdings gegen gebühr. Gegenüber kann man Kostenlos Parken aber da ein Parkplatz zu bekommen ist sehr schwer.
- Sport
Was mir persönlich sehr gefallen hat, man muß sich um die Kinder nicht kümmern auch wenn die Kinder ind die Skischule gehen. Es ist eine sehr nette Kinderbetreuung da und es ist alles auf sich abgestimmt. Skischule macht Mittag, die Kinder werden abgeholt und bekommen Mittagessen. Danach werden die Kinder wieder zur Skischule gebracht und wieder abgeholt. Natürlich ist es kein muß.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |