- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Perfektes Hotel für Familien, Sauber und Perfekte Küche
Die Zimmer sind für diese Preisklasse etwas klein, jedoch sauber, für das Bad gilt das selbe.
Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt. Super Küche! Alles vorhanden was man sich wünschen würde. Das ist der Punkt wo dieses Hotel sicher am besten abschneidet.
Der Service ist Ok,jedoch alles mit ungarischen Personal , die versuchen ihr Bestes, es passt jedoch nicht für ein 4 Sterne Haus in dieser Preislage das das Personal nur sehr schlecht deutsch kann.
Mitten im Ort und direkt an der Piste und dennoch eine ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist direkt an der Piste und die umliegenden Lokale, Supermärkte und Geschäfte sind alle in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wandermöglichkeiten sind hervorragend, es werden ständig Kutschenfahrten angeboten. Pool bzw. Saunalandschaft ist super und es wird alles angeboten was man sich erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Heinz |
Lieber Karl Heinz, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter in der Küche weitergeleitet. Genau solches Feedback ist die beste Motivation für uns und bestätigt, dass wir den Geschmack unserer Gäste getroffen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg und senden Ihnen liebe Grüße Ihr Hotel Cristallo-Team