Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub!

Unser Urlaub im Hotel Cristallo war sehr schön! Sehr bemühtes Personal, wunderschönes Zimmer (JS Deluxe), viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung mit Kindern

• Unsere Juniorsuite Deluxe im neuen Nebengebäude war traumhaft schön und sauber.

• Gut
  • Das Essen war durchwegs sehr gut. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die fehlende Abwechslung beim Mittagessen. Das Buffet ist klein, was absolut ok ist. Neben einem Fleischgericht gab es allerdings JEDEN Tag Nudeln (2-3 verschiedene Saucen dazu). Vielleicht hatten wir gerade Pech und haben genau die "Nudel-Tage" erwischt... aber man könnte ja vl statt 3 verschiedenen Nudeln einfach mal eine Reispfanne o.ä. anbieten. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag für das Restaurant ist ein Spielbereich für Kinder. Die Kinder sind immer vor den Erwachsenen fertig gewesen und ihnen war langweilig.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption, als auch alle Kellner, die uns bedienten. Ein großes Lob auch an die Damen im Falkyland. Die Kinder haben sich sehr gut aufgenommen gefühlt.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen. Viele Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Der Kletterwald direkt neben dem Hotel ist der Hit für größere Kinder und Erwachsene. Leider war die Sommerrodelbahn Anfang Juni noch nicht geöffnet.

Tolle Angebote im unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Thema Gastronomie. Hier werden wir mit unserem Küchenchef gerne Rücksprache halten und eventuelle Veränderungen besprechen. Liebe Grüße vom sonnigen Katschberg Ihr Hotel Cristallo Team