Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Lobby, Speisesaal, Wellnessbereich, alles tiptop. Im ganzen Hotel herrscht große Sauberkeit, übliche Verpflegung ist Halbpension + (mit Mittagsbuffet + Nachmittagskuchen), Getränke sind nicht inklusive. Gäste sind großteils aus Deutschland und Österreich, in den Hauptsaisonen viele Gäste aus Italien. Leider wurden in unserer Urlaubswoche keine exotischen und Kärntner Massaen angeboten - letzte Woche der Saison... Alle kleinen Fehler wurden ans Hotelpersonal weitergeleitet, wenn möglich sofort behoben ansonsten freundlich entgegengenommen.
Hatten ein Familienzimmer, dieses ist mit den Schiebetüren als Raumteiler perfekt genutzt und bietet ausreichend Platz zum Wohnen und Gewand etc.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einen großen Barbereich. Sauberkeit im Restaurant beim Frühstück und beim Abendessen sehr gut. Am letzten Tag wurden wir beim Mittagssnack leider von den Überresten des Frühstücks begrüsst. Abendessen sowohl mit Buffet als auch als serviert sehr gut und auch optisch gut aufbereitet.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmerreinigung ist top.
Für Wandern im Sommer und Skifahren im Winter (Lift ist direkt vor dem Hotel) gibt es keine bessere Lage. Einkaufen eher schwierig, es gibt ein Kaufhaus. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sowohl im Kinderbereich als auch im Wellnessbereich sehr gut. Saunawelt sehr gut. Animationsprogramm ausreichend (jeweils Vormittag und Nachmittag eine Ausflugs/Aktvitätsmöglichkeit). Kinderclub incl. Kinderprogramm ist vorhanden, leider sind die Räumlichkeiten nicht mit dem Bedarf abgeglichen. Fitnessraum vorhanden, für die Größe des Hotels ist ein Laufband eher wenig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |