Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen.

Traumhaftes Hotel, super Kinderfreundlich, tolles Essen. Die Lage auf 1660m ist genial. Man kan direkt vor dem Hotel mit den Wanderungen beginnen. Auch im Bereich Wellnes hat das Hotel einiges zu bieten, Sauna, Schwimmbad, Massagen - alles da.

• Wir waren im großen Familienzimmer. Einfach super. Ein Aufenthaltsraum, Elternschlafzimmer, Kinderzimmer; Bad mit Dusche und Wanne und separates WC. Wie eine kleine Wohnung, dazu noch ein riesiger Balkon.

• Das Essen war toll. Ein sehr umfangreiches Frühstück, bei dem es an nichts gefehlt hat. Ajuch das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Bier und Getränke konnte man selbst zapfen, soviel man wollte. Auch Wein gab es inklusive.

• Immer nett und freundlich.

• Traumhaft auf dem Berg gelegen, vor allem im Sommer immer eine angenehme Abkühlung auf 1660 m.

Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Eigenes Kinderbad mit Rutsche, Kindersauna und Kinderbetreuung. Klasse Sauna mit täglichem Aufguss, Dampfsauna und Bio-Sauna. Außenschwimmbecken. Vor dem Haus gibt es direkt eine Sommerrodelbahn, Kletterpark und Spielplätze. Klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Gerne geben wir die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen können uns sie unser Haus mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Katschberg, das gesamte Hotel Cristallo Team