Das Hotel liegt sehr schön am Katschberg. Die Aussicht ist toll. Das Hotel ist überschaubar. Auch wenn es ausgebucht ist gibt es im Speisebereich keinen großen Lärm, da es mehrere kleine und angenehme Räume gibt. Die Zimmer sind sehr schön mit Fernseher, Schreibtisch usw. ausgestattet. Die Kinder haben meist Stockbetten - für unsere war das ganz toll. Es ist alles sehr sauber. In diesem Hotel sind Singels, Familien und Rentner willkommen und sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr schön. Meine Kinder liebten die Stockbetten im Kinderzimmer, welches durch eine Schiebetüre abgeschlossen werden kann. Das Zimmer ist mit einem Schreibtisch und einem Fernsehgerät ausgestatten. Man kann genug Fernsehsender empfangen. Bademäntel, Handtücher, Seife und Duschbad sind genug vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher, falls gewünscht, täglich gewechselt. Die Räume sind nicht hellhörig, auch nicht zu den Nachbarzimmern. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Gastronomie ist hervorragend. Angefangen bei einem sehr, sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet mit viel Auswahl und frischem Obst. Mittag gibt es einen Mittagssnack mit Suppe und sonstigen Kleinigkeiten. Für den kleinen Hunger zwischendurch findet sich hier normalerweise jeder etwas. Jetzt kommt aber erst der Höhepunkt. Fast jeden zweiten Tag gibt es Themenabende. Ich habe bereits zweimal den italienischen Abend erlebt. Ein Traum!!. Aber auch an den anderen Tagen gab es nur hervorragendes Essen. Auch die Kinder haben sich immer etwas gefunden. Wie gesagt, man fühlt sich im Restaurantbereich sehr wohl, da die Gäste in mehreren kleinen Räumen und Stuben untergebracht sind. Es wird immer geschaut, dass das Essen am Büffet nie ausgeht.
Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett. Man fühlt sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Die Sprache ist kein Problem. Italienisch und Englisch wird gut gesprochen. Sollte man Fragen haben, werden diese sofort und kompetent beantwortet. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und reinigen die Zimmer täglich tiptop. Meine Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Auch im Restaurant wird man hervorragend bedient.
Im Ort selber gibt es einige Geschäfte. Wer Abends noch weggehen möchte, für den gibt es kleine Bars gleich in der Nähe. Ist aber meiner Ansicht nach nicht von nöten, da das Hotel Cristallo über eine gemütliche und schöne Bar verfügt, wo man sich Abends sehr gut aufhalten kann. Teilweise wird dort auch Livemusik geboten. Für größere Einkaufsbummels muss man ins Tal fahren.
Der Spabereich ist sehr schön. Sehr von Vorteil ist, dass die Kinder ihren eigenen Bereich haben. Der Kinderpool ist sehr freundlich gestaltet und mit einer Rutsche ausgestattet. Für die Kinder gibt es auch ein eigenes Dampfbad und Sauna. Der Spabereich ist nur für Erwachsene zugängig. Allerdings habe ich auch im Programm gelesen, dass anscheinend auch an bestimmten Tagen eine Familiensauna angeboten wird. Im Spabereich fühlt man sich sehr wohl. Es gibt einen Ruheraum mit Ausblick auf den Berg. Im Winter kann man die Skifahrer beobachten. Der Ruhebereich ist mit Kerzenschein gestaltet. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Damen dort sind sehr nett und haben was drauf. Meine Kinder liebten den Aussenpool. Liegen sind auch genug vorhanden. Den Abend kann man dann in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Es gibt eine sehr reichliche Getränkekarte. Teilweise wird auch Livemusik angeboten. Für die Kinder gibt es nach dem Abendessen eine Minidisco. Und auch sonst wird für die Kinder unter Tages so einiges geboten. Von Langeweile kann keine Rede sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|